AVISO DE PRIVACIDAD

Mishtech, S.C. (“Mishtech®;”), con domicilio en Bolonia 814, colonia Italia Providencia, C.P. 44648, Guadalajara, Jalisco y teléfono (33) 36413090, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”).

Mishtech®; recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

a) Clientes

Su información personal será utilizada para enviarle nuestras propuestas de servicios, proveer los servicios y productos que ha solicitado a Mishtech®; y aquellos que consideremos pueden ser de su interés, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar encuestas, envío de documentación y comprobantes fiscales, así como informarle sobre nuevos servicios o productos, y/o promociones. Las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Mishtech®;.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos laborales, datos particulares, números de cuentas bancarias y otros datos necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley.

b) Proveedores o empleados de proveedores

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor y para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios. Todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Mishtech®;.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, antecedentes crediticios, cuenta bancaria, entre otros que de tiempo en tiempo pudieran solicitarse y que serán tratados en los mimos términos del presente aviso.

c) Empleados y prospectos

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro empleado, el cargo que vaya ocupar y los movimientos o promociones que pueda tener dentro de la organización de Mishtech®;, para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de Mishtech®;, para poder cumplir con las obligaciones patronales y, en su caso, para dar referencias a futuros empleadores. Las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Mishtech®;.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, cuentas bancarias, académicos, familiares y de salud. Sobre estos últimos, solo aquellos que impidan en la actualidad realizar las funciones inherentes al cargo para el cual está optando o para el que fue contratado según sea el caso.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Mishtech®;. Mishtech®; tomará las medidas necesarias para que los terceros a los que, en su caso se les transfieran datos personales, asuman las obligaciones necesarias conforme a la Ley para protección de los datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el señor Edgardo López Huerta Responsable de Datos Personales, en el domicilio o teléfono de Mishtech®; anteriormente señalado en la extensión 114, o al correo electrónico avisodeprivacidad@mishtech.com.
Nos reservamos el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones y directamente con el con el Responsable de Datos Personales de Mishtech®;.


Última actualización 07/03/13.